Penerimaan Mahasiswa Baru 2022 – 2023

Politeknik Tanjungbalai – POLTAN membuka kesempatan bagi putra/putri bagi masyarakat lokal maupun dari luar daerah untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang D3 bagi Program Studi Teknik Pendingin, Program Studi Teknik Pengolahan dan Hasil Perikanan dan Teknik Mesin Perawatan Perbaikan. Kesempatan itu dibuka melalui Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Ajaran (TA) 2022 hingga 2023. Sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang tercatat merupakan milik Pemerintah Kota (Pemko) Tanjungbalai.

Politeknik Tanjungbalai beasiswa ini masing-masing, beasiswa Bantuan Biaya Pendidikan (BBP), Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA), Beasiswa Bidik Misi, dan Beasiswa Institusi Politeknik Tanjungbalai. Selain itu, POLTAN ini juga telah membuka kesempatan untuk kuliah gratis dengan catatan memiliki prestasi dalam bidang akademik yaitu seni, budaya dan olah raga.